Мужчины в интернете

Мужчины в Интернете,
Как маленькие дети:
Красивому,
Блестящему,
Порой ненастоящему,
Так рады иногда,
Что позабыв года
И поздно ,
Или рано,
Спешат они к экрану.
И каждый божий вечер
Прекрасной новой встрече,
Они ужасно рады.
Ну что еще тут надо?
Все стильно,
И мобильно,
Они любвеобильны,
Чувствительны порой.
Закон любви простой:
Люби , а то в отстой
Тебя скорей запишут,
А тех кто ровно дышат
Не видят и не слышат .
В глазах сверкает:
Мой! Ты только мой!
Понятно что не руки
И не перед едой.



 


Рецензии