Всем интернетжителям посвящается

Заезженные шутки,
Залайканные фотки,
До дыр протертый старый ноутбук.
Вы здесь почти живете,
Встречая всех по фото,
Из дружбы провожая,
Комментя всех подруг.
Как-будто сопричастны,
Как-будто все тут вместе,
Реально-виртуально дыханье в унисон,
Но вот какая штука:
Жизнь не стоит на месте,
Не ждет нас, наигравшись
Переведя на сон!
Весна вовсю бушует,
А вы тут мхом покрылись,
Влюбитесь в жизнь по новой
И накатите вновь!
Потрогайте травинку,
Погладьте паутинку,
Вдохните воздух майский,
Что будоражит кровь!


 


Рецензии