И я тобой живу...

      И я тобой живу…

Синей далью твоей очарован…
Я под солнечным небом  хожу…
Забайкалье мое, без укоров…
Я любовь к тебе в сердце ношу…

От себя, никуда не уехать…
И куда  не забросит судьба…
Я спокойно всегда и без спеха
Вспоминаю Родные края…

Твои синие реки - мечтаний…
И глаза голубые - озер…
Небо звездное - нежность признаний
Шепот  трав, и тайги разговор…

И ручьев в темной чаще журчание
Где ты спрятало тайны свои…
Забайкалье мое Забайкалье…
То, что есть в моем сердце, прими…

Синей далью твоей, очарован…
Я под солнечным небом  хожу…
Забайкалье мое, Забайкалье…
И любовью твоей - я живу…
Павел.Марков.03.05.2016г.Чита


Рецензии