Дари своей души мгновенья

Грустинка в душу прилетела,
Но не надолго и не смело.
Задерживаться  здесь не стала,
Ей места оказалось мало.

Не надо думать то, что было,
Жить хорошо и очень мило.
Люби и радуйся природе,
И веселись при всём народе.

Дари своей души мгновенья,
Чтоб помнили все поколенья.
Чтоб знали о тебе не много,
Из жизни чтоб ушла тревога.

Вокруг такое счастье дышит,
Хочешь кататься, встань на лыжи.
И покоряй свои вершины,
Открой своей души глубины.

Автор Евгений Богданов
3 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии