У меня на май есть планы
Я хочу обнять рассветы.
Утонуть хочу в туманах,
И хочу дышать при этом!
Я смешать хочу росинки
С облаками легкими,
Рисовать хочу картинки
Я мазками тонкими...
Одуванчик невесомый
Разлетелся искрами,
У меня на май есть планы,
Я исполню быстро их!
Видишь, маки расцвели,
Чистые и яркие,
Я цветной встречаю май,
Он принес подарки !
Разноцветные платки,
И шарфы, и шали!
А у Вас на май есть планы?
Май Вы тоже ждали?
Свидетельство о публикации №116050302027