Воспоминания

Я шёл спотыкаясь, слепою дорогой,
Куда? сам не знаю. Зачем? не скажу.
Не мало препятствий и счастья немного.
О дороге судьбы я сейчас напишу...

Я помню, как в детстве влюбился в снега,
В окно наблюдал ледяные узоры,
Как холода тяжесть была мне легка,
Как я полюбил эти "Зимние взоры"

Затем, время года сменялось весной
И детство моё стало таять, как лёд.
Я думал, что снег навсегда будет мой,
Но кто бы сказал, что Зима мне соврёт.

И счастье моё- всего лишь вода,
Растаял мой снег, испарились надежды.
Так закончилось детство моё навсегда.
Игрушки другие, другая одежда.

За руку держу я жену, а не маму,
Уже не студент я и не ученик.
Зимой прячу руки в большие карманы...
Теперь я не мальчик, теперь я мужик!


Посвещается 30-ти летнему мне.


Рецензии