Мы с тобою
Бриз морской бескрайней свежести .
Мы с тобою - два сияния,
Притяжения без расстояния.
Мы с тобою - переплетения
Душ родных, тел умиления.
Мы с тобою - неразделимые,
Половинки сердца неделимые.
Свидетельство о публикации №116050302008
Сергей Рэф 05.05.2016 19:41 Заявить о нарушении