Идёт дождь

Идёт дождик.Мне грустно немного.
Тучи скрывают от нас Божий свет.
Лишь попрошу.И я попрошу у Бога,
Чтоб я пожил.Немного светлых лет

Идёт дождик.Всё же мне приятно,
Что небеса.Они могут и рыдать.
И мир весь.И он так необъятен.
И мне очень не хочется страдать

И идёт дождик.И пусть он идёт.
Он закончится.Солнце покажется
И пока дождик свою песнь поёт,
Я слушаю его.Или мне кажется.


Рецензии