***

Среди встреченных мною людей
Не попалось ни разу святого.
Я писала на мерзлой воде,
Таял лед, следом таяло слово.

Ты внутри у меня не живёшь
И тактильный не чувствуешь голод.
Что тебя в этот раз не убьёт,
Всякий раз убивает другого.

2.05.2016


Рецензии