Мелодия
Мелодия Любви, она во мне звучит,
Мелодию Любви, сердце мне стучит.
Мелодия Любви, вся я влюблена,
Мелодия Любви, она у нас одна.
Мелодия Любви, для Счастья нам дана,
Мелодия Любви, звучит Души струна.
Мелодия Любви, двух сердец мелодия,
Мелодия Любви, весенняя рапсодия.
Мелодия Любви, мелодия Любви...
08:00.03.05.2016.
Спасибо Вам, Галина Борисовна, что своей мелодией любви, Вдохновили на этот экспромт!
Автор стиха, "Мелодия Любви", - Галина Шериметьева!
Счастья Вам и волшебной мелодии, Любви!
Свидетельство о публикации №116050301967
Рад, что Вам понравилась, моя Мелодия!
Спасибо, за отзыв!
С теплом,
Михаил Онищенко2 09.02.2017 01:42 Заявить о нарушении