Сегодня нежность повзрослела

Сегодня нежность повзрослела,
И ей сегодня сущность - страсть.
И взглядом шалым смотрит смело,
Желая в наслаждениях пропасть.

Прикосновений жаждет тело,
И умоляет вслед душа,
В объятиях жарких и умелых
Растаять чтобы не спеша.

Они соблазном сладким дышат
И будят пламени пожар,
Чтобы призыв ты их услышал
И подарил любовный жар.

Пуская токи напряжением
Сквозь сердце наперегонки
Вводить друг друга в искушение
Чтоб без сомнений и тоски,

Тянуться искрами желаний,
Срывая в неге поцелуй
Без слов и в нежности признаний,
Но в чувств неизмеримых струй,

Лететь на белый шум энергий
В круговороте ласок тел,
В которые друг друга ввергли
Умело в этом роде дел.

Чтоб мерить сердца частотою
И дрожью сладостный порыв,
Желания быть сейчас с тобою
Встречая кульминаций взрыв.


Рецензии
Спасибо за отклик, Роман Олегович! Хорошего дня!

Евгения Союзова   13.03.2018 07:07   Заявить о нарушении
И вам, Евгения, доброго!

Шаталов Роман   13.03.2018 07:23   Заявить о нарушении