СУ - 30

Я СУ-30-тый-реактивный истребитель
И небеса мой дом ведь я же небожитель
Мне в небесах привольно все знакомо
Лишь на земле мне как то не спокойно

Команда взет пробег и вот за облаками 
Я на форсаже вот я перед вами
Врага любого я встречаю смело
И мой пилот мной действует умело

Мой пилотаж легко не принужденно
Не то что забугорным фанфаронам
Переворот и бочка даже кобра
А НАТО вским нет смысла даже пробы 

На страже Родины всегда я на посту
И свою службу с честью я несу
Как те что в лихолетие летали
И Геринга стервятников сбивали

Я самолет с историей в пол века
И я рожден с душою человека 
И  защищаю я Российские границы
На страже Родины во славу всей Отчизны

Автор Широков А.А. 2,05,2016г Киев Украина


Рецензии