Старый крокодил

 


                Не беда, что постарел - не беда
                Хорошо быть стариком - хорошо
                Утром рано на работу не встал
                Куда хочется туда и пошел


                Внуки учат в интернет заходить
                Я недавно себе тоже открыл
                « Одноклассники»- да что говорить
                Я – друзей себе  уж  сотню нарыл


                Откликаются, почти как родня
                Хвалим - Путина !.Обаму-корим…
                Кто-то снова замигал у меня
                Ё-моё да это-же Никодим


                Пишет:..бабка поняла........приняла!
                Разругавшись... от нее уходил
                Новый год уж на носу....ну-дела!
                Помирились и- дай бог !....крокодил!!!
                Н.М


Рецензии