Эпитафия
Бывший друг ушёл,
Ушёл навсегда
Остался только прочерк между строчек
И поминальная свеча
Он редко отрывался от земли
На Юг летящие журавли,
С укором на него смотрели
Он был чужим в небесном деле.
Свидетельство о публикации №116050301883
Леонардо Александр Глухов 20.01.2022 23:07 Заявить о нарушении