Надо меньше кушать...
Надо меньше кушать!
Ну, а я люблю поесть,
Вас не буду слушать!
Не хочу я тощей быть
И сухой, как щука!
С голоду я буду выть,
Не поесть - мне мука!
От диеты, от любой
Буду злой, как львица
Уж не буду я собой-
Легче утопиться!
Меня любят и такой-
Не буду и меняться.
Лучший муж - это мой,
Хочу я вам признаться.
Он на женщин не глядит,
Любит только лишь меня.
Для него я, как магнит-
У нас крепкая семья!
03. 05. 2016 г
Свидетельство о публикации №116050301863