С полюсом не повезло

Осень, холодно в домах,
В двухэтажных ещё хуже.
Вечером в постелю АХ,
Окунёшься будто в лужу.


Мебель мохом поросла,
Моль окуклилась от стужи.
Не догрызла край ковра,
И оставила на ужин.


Ну-да бог с ней пусть поспит,
Разве-ж её понять несчастной,
Что такое секс и СПИД,
Что такое муж несчастный.


Жёны требуют тепло,
Мужики согреть не могут.
С полюсом не повезло,
Тюкалинскому народу!


Рецензии