зиянием
Мы с тобой - две скошенных тропинки.
Между нами - холода стезя.
От тебя ко мне - небес слезинки,
От меня... забвения ладья.
На тропинки листьями разлуки
Облетели прожитые дни,
Заглушая памятные звуки...
Пустота зиянием саднит.
03.05.2016
Свидетельство о публикации №116050301850