кома

Мы спим,подключены к нам трубки
Идут в них воздух и вода
А сны лишь жалкие обрубки
Мы не проснемся никогда
А нереальное сознанье
Живет само,не зная тел
Напрасно наше ожиданье
Как ты б с ним слиться не хотел


Рецензии