За стеной

Стоим с тобой как за стеной, стоим по стойке «Смирно!».
Стоим уже там много лет, для нас непостижимо.
Стоит она для нас преградой, стоим за ней с тобой мы ровно,
Стою одна, а ты за ней. Стою, а сердце одержимо.

Порою слышу я тебя, стою, слежу за твоей речью,
Порой ты говоришь со мною и завершаешь только ночью.
Порою говорим о многом. О том, как сведены любовью,
Порой о том, как сильно любим, о том, как сложно за стеною.

Хотим с тобой разрушить стену, хотим друг друга повидать,
Хотим друг друга мы обнять и чувства силу разогнать.
Хотим с тобой свернуть мы горы, хотим друг друга целовать,
Хотим друг друга мы понять, любви победу одержать.


Рецензии