Незабудка

                Незабудка.

Я  тебя  незабудкой  зову,
Полюбил  я  тебя  наяву.
Незабудка,  незабудка,  меня  не  забудь,
А  то  печаль  и  тоска  задавит  мне  грудь.

Незабудка – голубой  цветок,  с  жёлтеньким  глазком,
Незабудка,  незабудка,  ты  печалишься  о  ком?..
Я  надеюсь  только  обо  мне  и  лишь  обо  мне,
А  я  примчусь  к  тебе  любимая  на  лихом  коне.

Незабудка  цветёт  в  мае  и  альпийская,  и  лесная,
А  ты  мне  очень  дорогая,  незабудка  дорогая.
Я  сгораю  от  любви,  от  любви  к  тебе  сгораю,
Скажу  спасибо  я  тебе,  а  ещё,  нашему  маю!

Незабудка,  незабудка,  незабудка,
Если выпадет  свободная  минутка.
Я  в  любви  своей  сразу  тебе  признаюсь,
Я  ж  люблю  тебя  и  в  себе  не  сомневаюсь…

                07:10.03.05.2016.


Рецензии