Твои глаза

Ты нежно кинула свой взгляд,
Что сжёг меня дотла.
И больше нет пути назад
К той жизни, что была.

Я заглянул в глаза твои
Бездонной глубины
И понял: силою любви
Мы на земле сильны.
                03.05.2016


Рецензии