За окном темно

За окном темно.Но не могу я спать.
И луны.Её даже в небе и не видно.
И я дома.Вечер.Но хочу я мечтать.
Хочу я в небо.Не пустят.И обидно.

Хочу небес красоту я всё же узнать,
И познать все те небесные печали,
И хочется мне всё же немного спать,
И я заснул,думая о небесной дали.

И небеса закрыты для нас,всех живых,
Но после смерти праведникам открыто.
Но заперто для грешников и для иных,
Мы все живём.Но и все будем забыты.


Рецензии