День окутанный теплом

День окутанный теплом
Серебристые дорожки
Капли дождика впитав
Одурманят всех немножко.

Жёлтый берег влажный очень
Море будто бы молчит
Волна плещется играя
Берег в речку превратит.


Рецензии