Ветер
Ветер никогда не обманет,
Ветер -верный друг!
Он может только утешить
и колесо Судьбы вперед повернуть..
. Ветер мой милый, мой верный!
Ты ласкаешь меня!
Сердцу уже не больно,
ведь ты есмь у меня!
И я нежно тебя обнимаю,
И я нежно люблю!
Вместе с тобой улетаю
в тайну неземную твою!
Свидетельство о публикации №116050301706