в полный рост
с колен все встали в полный рост,
как прежде, мы непобедимы,
всем недругам утёрли нос.
У нас такие перспективы,
а коль кто вздумает мешать,
на всех и впредь достанет силы,
любому сможем сдачи дать.
Как мантру, это повторяем,
других как будто нету дел,
мы больше ничего не знаем,
грозить соседу - наш удел.
Свидетельство о публикации №116050301690