Широка страна моя родная
Раскинулась привольно, широко.
На Сахалине новый день встречают,
В Калининграде этот день не кончился ещё.
В календаре стоит апрель когда,
На севере у нас зима, морозы.
На юге лето - зацветают розы
И только по серёдочке весна.
А в сентябре всё также невпопад.
На севере уже снежок ложится,
На юге лето продолжает длиться,
Лишь посерёдке осень, листопад.
Свидетельство о публикации №116050300169