Нет, то не музыка эфира...
Не звуки отдалённых сфер, -
Душа летит куда-то «вира»*, -
Скажу на «грузчицкий» манер.
Но не на голос небосвода,
На твой волшебный, и грудной,
И изменяется погода
Над вечно хмурящимся мной...
Свидетельство о публикации №116050301687