Наврал с три короба, живу и...
Дышу уверенно чудес немерено.
Душа послушная судьба радушная.
Взаймы у времени в аллюр без стремени.
Лукавой повести супротив совести.
Рвёт страстей лопасти на шабаш к пропасти!
***
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"
03.05.2016г
Свидетельство о публикации №116050301684