Не отпущу... буду держать всем сердцем...

НЕ  ОТПУЩУ   ... БУДУ  ДЕРЖАТЬ  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  ...

ДО  ТЕХ  ПОР    ...  ПОКА  БЬЁТСЯ  У  МЕНЯ  В  ГРУДИ 

И  МОЖЕТ  БЫТЬ  СЪЕДИМ  С  ТОБОЙ  ПУД  СОЛИ  С  ПЕРЦЕМ     ...

НО  Я   НЕ  ПОЖАЛЕЮ  ...   БЫЛО  ПРУД  ПРУДИ    ....


С  КЕМ   НЕ   ХОТЕЛ   Я   ПО  УТРУ  ПРОСНУТЬСЯ  ...

С  КЕМ   НЕ   ХОТЕЛ   СМОТРЕТЬ    Я  НА  ЗАКАТ    ...

МНЕ   ВАЖНО   ТЕБЕ  УТРОМ   УЛЫБНУТЬСЯ  ...

И  БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ,   ЧТО  ТЫ  РЯДОМ   -  ТЕМ  БОГАТ  !


Рецензии