Другу
И в тягучем бреду
Круг друзей поминает
Меня в первом ряду.
Судьба долбит по кругу,
Забирает моих.
Шлёт то брату, то другу
Извещенья свои.
Я помочь им не в силах.
Лишь надежду таю
Что людей моих милых
Ждут в зеркальном Краю.
Но меня всегда гложет,
Мысль тревогой звенит.
Что готов и был должен,
но забыл позвонить.
Свидетельство о публикации №116050301675
Осипова Наталья Александровна 16.06.2017 16:46 Заявить о нарушении