Мир в двух измерениях...

Прикоснувшись   душою потрогав,
Понял это ,что Мир весь тлен,
Интриг и жизненных пороков
И каждый шаг судьбы ступень.
                У жизни нашей ведь свой берег
                И бьет в него лишь твой прибой,
                Кто- то  в светлое живет и верит,
                А для кого то исход иной...



 .


Рецензии