За себя никогда у судьбы не прошу

За себя никогда у судьбы не прошу.
Помоги всем друзьям, всех родным сбереги.
В сердце тихо своём боль их душ я ногу.
Сохрани их покой от тревог и тоски

Дай им неба глоток, света солнца огня.
И покой для души сквозь тоску принеси.
Я за них помолюсь, сердцем тихо обняв.
Ты с меня за них всех всё, что захочешь, спроси.

Я - песчинка земли. Незаметен мой путь.
Не имеет душа здесь запросов больших.
А про всех дорогих попрошу: Не забудь!
Береги их покой и ворота души.

Я страдаю за них, только тем не помочь.
Не облегчить здесь путь человека слезой.
Над землёю опять опускается ночь.
Помолюсь всей душой бесконечно босой.

Мне неведомо жить в этом мире без них.
Потому у судьбы я так много прошу.
Чтобы ветер судьбы ненадолго затих,
Прекратился её раздирающий шум.

Вновь прошу в тишине за их души тебя.
Помоги быть сильней, счастье им принеси.
Я за всех них помолюсь, сердцем тихо любя.
А с меня ты судьба всё, что хочешь- проси!


Рецензии