В океане синих глаз...

В бездонном океане синих глаз,увидев девочку шальную я ночью двигаюсь без сна,и мысль одна-вот мне б такую......


Я хотел бы прочитать тебя как книгу.
Я б листочки аккуратно комкал.
Я б губами пробежал по коленям
ты б вздохнула,простонала томно.
Я бы грудь твою исцеловал до крови,
заласкал бы до изнеможения,
я бы душу твою тихо обнял,
погрузил бы  я тебя в забвенье.
Я бы с кожей твоей играя,
нашептал бы слов нежных самых,
показал бы тебе какая
ты красивая без одежды....


Рецензии