ПеревесЕнился
февралЮется.
На себЯ землЯ в снегУ
вся любУется.
А с менЯ любОвь весЕнняя бАлует,-
от менЯ морОз послЕдний отскАкивает.
ОтвлекУ своЮ любОвь
от учИтельства
в разогрЕв обьЯтий слАдко –
мучИтельный
за вчерА, что целовАлись чуть – чУточку..
..словно гОлуби мы вскОльзь, слОвно Уточки.
Ух!,- распалЮ её в огОнь
сЕрдца звУками,
заштормИть ВрЕмя и ПАмять
целУями!
Мир для нас как бы укрЫт сном укУтанным;
чУвства,- слОвно в узлАх рУки закрУчены..
С утрА нЕбо к нам потУжно в грудь
мАртится !
УжЕ год, а рУки друг к дрУжке
тЯнутся!
А вот знАется, что с ней вмЕсте вЕк ужЕ !
ОнА,- СчАстье!, РАдость!, ПрАздник моЕй душЕ !!
Через март мысль к ней моЯ
заапрЕлилась!,-
гОдик нАшейЛюбвИ бУдет,- аж не
вЕрится!
Будто век пожИли и не насЫтились!;
безмятЕжья не хватАет,- не вЫспались…
ЗавесЕнилась любОвь
рАньше врЕмени.
УтвердИтся нам ПокрОв
Высшим ЗрЕнием.
Пусть в другОй я жИзни стАну ей лЕбедем !!
Или нОвым стАну ей
СОлнцесвечЕнием !
*
..нЕжноспЯщую её
обнимУ,
уложУ её лицО
на плечО.
СчАстье,-
знАя, что на всю жизнь люблЮ
и ЛюбвИ свет
под горЯчей свечОй!
*****
28 февр. 2013 год Донбасс Горловка
НадЕжде Яковлевой
Свидетельство о публикации №116050301657
Олег Варенцов 16.12.2021 07:02 Заявить о нарушении
А фаш-бандЄро-хУнто-націZZьма всех разъединила !!!!!
Серж Фико 16.12.2021 07:37 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 16.12.2021 08:12 Заявить о нарушении