Подурачусь

Ты сегодня мне приснилась,
хотя толком я не спал.
Ты сказала,что влюбилась,
я тебя за руки взял.

Я проснулся возбужденным,
я искал тебя в "онлайне",
странный сон,но сильно дернул,
в запечатанном запале.

Я подумал-надо делать
и не слушать никого.
Я проснулся возбужденным
и мне было не легко.

Ты сегодня мне приснилась,
хотя толком я не спал.
В полудреме ты раскрылась,
упиваясь я ласкал...

А в реале ты играешь,
то флиртуешь,то рычишь,
ну,а я дождусь финала
и ты счастьем закричишь.

Ты сегодня мне приснилась,
хотя толком я не спал.
Я неистово влюбился
и от этого устал.

Я устал срывать цитаты,
я устал тебя хотеть,
стал похож я на гранату,
ты нужна мне ,в этом спесь....


Рецензии