Будь победителем
Времени нет "умирать".
Если упал - подняться
В духе и снова бежать!
Вновь по ристалищу жизни
Вставши на ноги, беги!
Не расслабляйся, не кисни.
Всех догони, обгони!
Знаю, откроется снова
В Боге второе дыханье.
Шаг до успеха большого -
Было бы только желанье.
Верю, ты скажешь: "Победа
над пустотой роковою!"
Глыбы исчезнут от Света,
Путь отворив за тобою.
Свидетельство о публикации №116050301634
Зачем нам жизнь дана,
Напрасно мы живём,
Нам просто грош цена!
Вздыхает Бог-Отец:
Мы живы или нет?
Пойми же, наконец:
Бог ждёт от нас побед!!!
Ольга Васильева 14 04.09.2024 12:47 Заявить о нарушении