Казус

             Влюбился он в фантазию свою,
              Влюбленная все созерцает!
             И в тишине молчит ,ждет
              Милости судьбы!
             В руках любимого ей хочется
              Растаять!
             А казус в общем на лицо,
              Влюбленная  теперь фантазией
             Его так стать мечтает!
             Стать мечтает!
             


Рецензии