Ценю я больше стихи народные
Когда ограничений рифмой, ритмом нет...
В народном сердце ИСТИННОЕ СЛОВО бьется,
Как лирика, как сказка, как памфлет...
Лишь Чистая душа ШЕДЭВРЫ создает,
Умом лишь Светлым ограничивая строки,
Когда не пропускает в жизнь народа то,
Что порождает разные пороки!!!
(03.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116050301591
Татьяна Гусельникова 04.05.2016 18:54 Заявить о нарушении
Чинтамани 04.05.2016 21:44 Заявить о нарушении