ЗаонежнЕние
что кОшечка в мурчАнии прижмИсь.
Пусть СОлнце на закАте пелерИною
овЕет ночь на рАдужную вЫсь.
ВолнА по сЕрдцу в рАдость утешИтельно
и лАсковость смягчИла суетУ..
Да как же вечерАми упоИтельно,
когда под нежность близишься ко сну;
словА на ушко тИхо - зажигАтельно
побаритОню жгУчим говоркОм…
ПрижмИсь ко мне, когда не очень слАдко мне,
когдА день обернУлся к нам бочкОм.
УкрОй от мИра мЯгким обнимАнием
и чУткой берегИнькою прильнИ.
А как не среагИрую внимАнием,
тогДА игрИво рУку ущипнИ.
ПрошУ тебЯ, всегДА мне будь любимою,
и РАДость с огонёчками в глазАх
пусть остаЁтся в гОды журавлИнные,
чтоб не замЕтили печАли мы в годАх.
ПрошУ тебЯ, любИ менЯ, любИмая,
что ручеЁк журчАние, любИ !
На все своИ печАльки ты зовИ менЯ !
Что СОлнце, сЕрдце, - к ней всегДА горИ !!!
*
Ты,- для сЕрдца тёплый уЮт*
Для душИ моЕй,- дОчьке мать**
БОже дал бы гОды вернУть...
Ты мне,- слОвно в рай благодАть *
*****
27 февраля 2013г. Донбасс ГОрловка
Свидетельство о публикации №116050301576