На кануне дня рождения
В восторг приводит утро,
Веет чуть прохладой !
И зарождается день ясный,
Что он с собой несет ?!
Осознаю я!
Знаю - жизнь прекрасна!
И небо синева влечет!
Озорничает лучик солнца,
Я искупаюсь в неге и я
Приму его тепло!
А день рождения не много
Грустный праздник,
Вот-вот наступит ,
И я конечно жду его!
Увижу я друзей !
Я разделю улыбки!
Прочувствую во взгляде
Нежность
И тепло!
И этот день , что на кануне,дня
Рождения, несет мне счастье!
Я в ожидании .
Не много грустно ,
Но я жду его!
Свидетельство о публикации №116050301518
Жюр22 09.06.2016 06:06 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 09.06.2016 07:03 Заявить о нарушении
Жюр22 09.06.2016 08:05 Заявить о нарушении
Жюр22 09.06.2016 08:23 Заявить о нарушении
с улыбкой ... С теплом ...
Коломбетова Надежда 09.06.2016 08:45 Заявить о нарушении