На душе горя ярким пламенем
Пожар полыхал в глазах.
Я пошла бы к тебе с белым знаменем,
Снова себя предав.
Не посмотришь ты в мою сторону,
Не оценишь мой щедрый дар.
Моё сердце теперь разорвано
И ничто не смягчит удар.
Не смогла бы я по-другому жить,
Не нашла бы покой на Земле.
Как на зло, тебя одного любить
Суждено, видно, было мне.
Не опомнишься и не сжалишься,
Не подпустишь меня к себе.
На последок мой взгляд обжигающий
Станет шрамом в твоей душе.
3.05.16
Свидетельство о публикации №116050301499