Сегодня дети все - Учителя!

Как это понимать не странно,
Сегодня дети все - Учителя!
Любить умеют свою Маму,
Прощать умеют, Сострадать.
Учитесь , взрослые, у деток
Своих... Любить...Любовь ВАЖНА!
Ведь СЧАСТЬЕ детям мы желаем...
Война нам вовсе не нужна!!!
Делитесь тем, чем можете делиться,
Но месть, обман, лень, жадность...
Раздавать не надо - они враги душ
Наших Светлых - их "голодом морите" ладно!!!
(03.05.2016 г.)


Рецензии