Окрошка
«окрошку» вычурных «словес»
Читал, но - так и не осилил
Ох! Не нажить - бы мне "отвес"
Что Слово - краски! Понимаю
О слове я уже писал
Сижу, архив перебираю
Мой сборник кто-то «покусал»
Моль ныне умная такая
Читает больше, чем сосед
Все понимает! ,успевает!
Вон даже жалуется дед:
..сожрала лацканы костюма
Который подарил колхоз
Страдаем оба. Он- угрюмый
А у меня к себе вопрос?
Зачем пишу свою «окрошку»
И где в ней новое зерно
Короче так бросаю ложку
По телеку идет кино…..
Н.М.
Свидетельство о публикации №116050301430