Все ясней на расстоянии

Ты знаешь, все ясней на расстоянии:
И чувства, и поступки, и слова,
И наши встречи, даже расставания.
Я ясно понимаю: неправа.
Но что теперь мне это осознание?
Еще удар по выбранной судьбе,
Всегда кровоточащее страдание,
Когда вдруг кто-то вспомнит о тебе.
Ты знаешь, все ясней на расстоянии,
Но только не исправить ничего.
Живу давно я с этим пониманием,
В любви и правды веря торжество.


Рецензии