Пришли в этот мир? Будем жить!
Слиянья души и ума
Поэты не делают фразу
Их фраза родиться сама
Бывает родятся в рубашке,
Которой пришит воротник
..с полтинником в правом кармашке
И- сразу-же радостный крик
Ура! Белый свет ! Здравствуй Мама!
..а далее будни секунд
Под ножки ..то -горка ,то -яма
Наобум... куда-то идут
Давайте научимся ползать
Потом потихоньку ходить
В поэзии нет слова - Поздно
Пришли в этот мир?- Будем жить!
Н.М. 10.04.2016
Свидетельство о публикации №116050301402