Бессмертный полк!

По - божески возьми портрет отца
Прабабушки, сестренки и невесты
Братишки, друга, старика, юнца-
И стань в колонну уже с Ними вместе

Вдоль улицы по городу, селу
Подняв портрет как можно к небу выше
Шагай , зови «как молодость зовут..»
Зови Её, Его – Они услышат

Тюменских « Победителей парад»
Или большой « Бессмертный полк» из Томска
У Этих «РЕК» нет никаких преград
Они «Бессмертны»  для детей и взрослых!

Они Бессмертны - Наши Совесть! Честь!
Они Бессмертны - Мужество! Отвага!
Они в своем « Бессмертии» все здесь
В печати человеческого шага!
                Н.М.


Рецензии