Слонёнок
Шёл слон, слонёнок, и слониха.
У малыша был малый рост,
Держал он мамочку за хвост.
Так целый день, они втроём,
Искали чистый водоём.
Промолвил сын:"Я не шучу,
Пускать фонтанчики хочу!
А заодно, помоюсь сам...
Устал уж бегать по лесам!
Мой хобот - это длинный нос:
Брандспойт, рука, и водонос!"
Брандспойт - наконечник пожарного рукава.
Свидетельство о публикации №116050301368
Валентина Кау-Тен-Чжи 06.06.2016 20:25 Заявить о нарушении
У продвинутых слонят,
Хоботы ещё трубят.
Игорь Константинович 06.06.2016 21:18 Заявить о нарушении