Ах, как хочется порою
Любим мы и любят нас.
Ведь любовь как лучик света,
Дарит блеск, сиянье глаз.
Каждый хочет и мечтает,
О большой,
Своей любви.
Но увы,не каждый знает,
Как и где ее найти!
Припев:
Ах любовь,ты словно солнце,
Что глядит в мое окно.
То вдруг спрячешься за тучки,
То подаришь мне тепло.
Как же хочется порою,
Солнышко любви обнять,
И людей на всей планете
Этим солнцем согревать!
Просто люди верьте в чудо,
Верьте сердцем и душой.
И тогда к вам прикоснется
Лучик солнца золотой.
В миг исполнятся желанья,
Расцветет в душе весна,
И любовь счастливой самой,
Будет с вами навсегда!
Припев
Свидетельство о публикации №116050301366