Я знаю в каждом- человек! живет
Работаю пятидесятый год
Как-педагог (за сорок лет…из стажа)
Студенты-изумительный народ
Я, с Ними, «честно!»- молодею даже
Сам был когда-то самоЛюб, ершист,
СамосознанЬе родилось не сразу,
Это сегодня (к старости) "пушист"
Но дети не обиделись ни разу
Да я-ругал, да-требовал, хвалил
Считал! Считаю! каждый парень-Личность!
Я от себя «частичку» открутил
«Песчинку» обволакивать им лично
Какого сорта «Жемчуг» подрастет,
Об этом мир через года узнает
Я знаю в каждом – Человек! живет
Жаль , что порой , «другое» вырастает
08.04.2016г. Н.М.
Свидетельство о публикации №116050301357