Интимный совет

"Бант привяжи
на лобок-
И будешь
красавица."

Наталья Ч.
Сборник "Летний
вечер",стр.75


Для лобков
таблички буду
я писать,
Напишу там три
коротких слова:
-"Иногда готова!"
(твою мать...),
А для маленьких-
"Всегда готова!"


Рецензии